ГОСТ 25268-82

ГОСТ 25268-82
ГОСТ 25268-82\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
\
Изменение №1/ИУС 8-1988
—————
раздел 67.180.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 25268-82" в других словарях:

  • ГОСТ 25268-82 — Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита [br] НД чинний: від 1984 01 01 Зміни: (1 VIII 88) Технічний комітет: ТК 152 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 67.180.10 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 54555-2011 — Действует с 01.07.2013 Каучуки бутадиен стирольные (SBR). Приготовление и испытание резиновых смесей раздел 83.080 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 25268 — ГОСТ 25268{ 82} Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита. ОКС: 67.180.10 КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.84 Изменен: ИУС 8/88 Примечание: переиздание 2004 в сб. Сахарные кондитерские изделия.… …   Справочник ГОСТов

  • 67.180.10 — Сахар и продукты из сахара ГОСТ 21 94 ГОСТ 4570 93 ГОСТ 5896 51 ГОСТ 5897 90 ГОСТ 5898 87 ГОСТ 5900 73 ГОСТ 5901 87 ГОСТ 5902 80 ГОСТ 5903 89 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.180.10 — Цукор і цукристі продукти ГОСТ 5902 80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Взамен ГОСТ 5902 58 ГОСТ 17481 72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»